• Naturepet Pharma
  • Debianchi
  • Vinícola Garibaldi
  • Envase
  • Posto Ravanello

Queijadinha

  • Ótica Debianchi Lente em Dobro
  • Naturepet Pharma
  • Vinícola Garibaldi
  • Envase


 

Ingredientes
4 ovos
1 e 1/3 de xícara de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de queijo parmesão
1 xícara de queijo minas 
1 xícara de coco ralado 
1 xícara de leite de coco
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo
Hidrate o coco por 20 minutos e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador e misture o coco no final, já hidratado. Unte forminhas de empada e preencha com metade de massa. Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourarem.

 

*Receita desenvolvida pela turma do Curso de Cozinheiro (tarde) do Senac Bento Gonçalves.