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18.05.2017

Sopa de batatas

Por: Felipe Reginatto Biondo | Senac Bento Gonçalves

Ingredientes

300g de batata-inglesa em cubos grandes
150g de batata-inglesa em cubos pequenos (para finalizar)
700ml de caldo de frango
180g de nata
30g de manteiga
100g de cogumelo-paris fresco
Óleo a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe as batatas em cubos grandes no caldo de frango. Depois, passe no processador com o caldo até que a mistura fique cremosa. Coloque novamente na panela e adicione a manteiga e a nata, mexendo bem para homogeneizar. Aqueça até levantar fervura, acrescente o sal, a pimenta e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure as batatas cortadas em cubos menores com os cogumelos. Sirva em seguida.

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Felipe Reginatto Biondo | Senac Bento Gonçalves

Felipe Reginatto Biondo é Orientador Educacional de Gastronomia do Senac Bento Gonçalves.

 

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Edição 615
22.06.2017

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