ADHV Downhill fatura três ouros no Pan-Americano

Após sete anos, o maior evento de Downhill das Américas, o Pan-Americano, voltou ao Brasil e oito atletas de Bento subiram no pódio. A competição, realizada no último fim de semana na cidade de Sapiranga, na Villa Paiva, que conta com uma pista longa e extremamente técnica, reuniu atletas de diversos países.

Vinícius Gabrielli, 4º lugar na Master A1.

O clima foi fator decisivo na competição, já que as chuvas da semana anterior deixaram o percurso com muita lama, raízes escorregadias, pedras lisas e saltos difíceis de transpassar. A equipe de Bento Gonçalves, ADHV, que se preparou por meses, teve 16 atletas no Pan-Americano e obteve três ouros, além de outros cinco atletas no pódio. Destaque para o atleta Junior Leonardo Becher, que foi o campeão Junior e melhor tempo de todas as categorias, sendo o mais rápido dos 300 competidores. Quem também fez bonito foi Filipe e Danilo Spader, pai e filho, que venceram em suas categorias.

Danilo e Filipe Spader, pai e filho, campeões nas categorias Veterano 70+ e Master B1, respectivamente.