Aprovale promove palestra no dia 18

Além de talento, a fabricação de alimentos requer uma série de aspectos que culminarão em um produto de qualidade e credibilidade. Atualizar-se no ramo, portanto, constitui importante parte na formação do profissional do setor alimentício. Visando atender às diferentes demandas de seus associados, a Associação dos Produtores de Vinhos Finos do Vale dos Vinhedos – Aprovale, promove no dia 18 de maio a palestra “Boas práticas de Fabricação: uma visão geral”, com a engenheira de alimentos Jacinta Burille Valente.

A palestra, que ocorre a partir das 18h30min, na sede da Aprovale, abordará o conceito de Boas Práticas de Fabricação, além dos prejuízos e riscos de não possuir o recurso em seu estabelecimento. No evento, que terá uma hora de duração, Jacinta também falará sobre a implantação da BPF de maneira simples e econômica. As vagas são limitadas, e o investimento é de R$ 15 para associados da Aprovale e R$ 20 para não-associados. Após o evento, ocorrerá um coffe break. Informações e reservas pelo telefone  (054) 3451 9601 ou e-mail [email protected].

Sobre a palestrante:
Engenheira de Alimentos com Especialização em Segurança de Alimentos, Jacinta é Diretora Administrativa da Biscotteria Itallinni; já atuou na Vinícola Miolo e atua como Consultora de Qualidade e Segurança de Alimentos na Casa Valduga e Vinícola Aurora. Atualmente, ocupa também o cargo de vice-presidente da Associação dos Produtores de Vinhos Finos do Vale dos Vinhedos – Aprovale.

O que: Palestra Boas Práticas de Fabricação: Uma Visão Geral
Palestrante: Jacinta Burille Valente
Local: Sede da Aprovale  – Vale dos Vinhedos
Data: 18 de maio, segunda-feira
Horário: 18h30min
Valor: R$ 15 para associados e R$ 20 para não-associados
Necessário efetuar a reserva antecipada: (54)3451 9601 ou [email protected]

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

Siga o SERRANOSSA!

Twitter: @SERRANOSSA

Facebook: Grupo SERRANOSSA

O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.