• Naturepet Pharma
  • Posto Ravanello
  • Vinícola Garibaldi
  • Envase
  • Debianchi

Barrinha de Pasta de Amendoim e Cacau

  • Envase
  • Vinícola Garibaldi
  • Naturepet Pharma
  • Ótica Debianchi Lente em Dobro


INGREDIENTES

Camada de amendoim:
1 e 1/4 de xícara de pasta de amendoim natural
1/3 de xícara óleo de coco (derretido)
1/4 de xícara de mel

Camada de chocolate:
1/3 de xícara de óleo de coco (derretido)
1/3 de xícara de cacau em pó 100%
1/4 de xícara de mel

MODO DE PREPARO
Forre o fundo e os lados de uma forma pequena com filme plástico. Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, o óleo de coco e o mel, até ficar homogêneo. Espalhe o creme na assadeira e deixe na geladeira ou no freezer até firmar.

Atenção: antes de preparar a camada de chocolate é importante separar todos os ingredientes, pois a mistura endurece rapidamente. Em um refratário, misture o óleo de coco, o cacau e o mel. Após, coloque o chocolate sobre a camada de amendoim. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora ou até firmar. Depois é só cortar as barrinhas com uma faca. Armazene na geladeira, de preferência, em um pote fechado.