BGF perde por 4 a 3 para o Guaíba

O Bento Gonçalves Futsal (BGF) sofreu com o elenco limitado numericamente e jogadores atuando no sacrifício – os beques Fernandinho e Paulo Renato ainda não estão 100% recuperados de lesão – e foi derrotado pelo Guaíba por 4 a 3 em partida disputada na noite deste sábado, dia 20, em Guaíba, pela 11ª rodada da Série Ouro.

Os donos da casa abriram o placar logo no primeiro minuto de jogo, com Dico. Aos 5, o BGF chegou ao empate com Juninho. Na etapa final, o Guaíba abriu vantagem com Bruno, duas vezes, aos 9 e 11 minutos. Com Foppa como goleiro linha, o BGF correu atrás do prejuízo e chegou a empatar com dois gols de Piolho. Restando menos de dois minutos, contudo, Marquinhos marcou o quarto do Guaíba e decretou o triunfo dos donos da casa.

O tropeço interrompeu uma sequência de três vitórias seguidas da equipe de Bento na competição. Os comandados do técnico Vaner Flores buscarão recuperação no próximo sábado, dia 27, contra o Ibirubá, no Ginásio Municipal.