• Vinícola Garibaldi
  • Naturepet Pharma
  • Posto Ravanello
  • Debianchi
  • Envase

Bolinha de queijo

  • Vinícola Garibaldi
  • Envase
  • Naturepet Pharma
  • Ótica Debianchi Lente em Dobro


 

INGREDIENTES
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de leite integral
• 1 xícara de água
• 1 colher (sopa) de manteiga com sal
• 1 tablete de caldo de galinha
• 1 pedaço de queijo Mussarela (cerca de 200g) cortado em cubos pequenos
• Farinha de rosca para empanar
• Ovos para empanar
• Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Em uma panela junte a água,o leite, a manteiga e o caldo de galinha. Leve ao fogo e, assim que ferver, adicione a farinha de trigo. Baixe o fogo e mexa rápido até o líquido se misturar com a farinha. Separe a massa em pedaços pequenos do mesmo tamanho, pegue um pedaço, amasse e coloque o cubo de queijo no meio. Feche a massa, formando uma bolinha. Após enrolar todas as massas, passe-as nos ovos batidos e na farinha de rosca. Em uma panela coloque óleo e deixe esquentar por 10 minutos. Frite as bolinhas até ficarem douradas.