• Envase
  • Vinícola Garibaldi
  • Posto Ravanello
  • Naturepet Pharma
  • Debianchi

Bolo salgado de frango com espinafre e cenoura

  • Vinícola Garibaldi
  • Naturepet Pharma
  • Envase


 

 INGREDIENTES 
1 peito de frango pequeno 
1 maço de espinafre 
2 cenouras grandes 
500g de maionese 
1 pacote de pão de forma 
Sal e temperos a gosto
 
Para decorar 
1 cenoura média 

MODO DE PREPARO 
Cozinhe o peito de frango sem pele em água com sal. Deixe esfriar e, com o auxílio de um miniprocessador, pique o frango. Reserve. Pré-cozinhe o espinafre, previamente higienizado, e pique também no miniprocessador. Repita o procedimento com as cenouras. Separadamente, misture ¼ da maionese com cada um dos ingredientes processados até obter um creme. Acerte o sal e adicione temperos a gosto. Para a cobertura, reserve ¼ da maionese, rale a cenoura média em ralador grosso e reserve. 

Montagem: coloque uma camada de pães sobre o prato de servir e passe o creme de frango. Faça mais uma camada de pães e, por cima, espalhe o creme de cenoura. Repita o procedimento com o creme de espinafre e finalize com a camada de pães. Para finalizar, passe a maionese e decore com as cenouras raladas. Mantenha o bolo em geladeira até servir. 

Dica: experimente substituir a cenoura da decoração por batata palha.