• Debianchi
  • Posto Ravanello
  • Vinícola Garibaldi
  • Tacchini
  • Naturepet Pharma
  • Envase

Brownie de Chocolate Branco

  • Tacchini
  • Vinícola Garibaldi
  • Naturepet Pharma
  • Envase


Ingredientes
300g de chocolate branco picado
100g de margarina sem sal 
1 xícara e meia (chá) de açúcar
4 ovos 
1 pitada de sal
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 embalagem de Tortinhas Chocolate Tipo Suíço Isabela picadas (160g)
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo
Em um refratário, coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.

Na tigela da batedeira, bata o açúcar com os ovos e aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e as Tortinhas.

Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para pré-aquecer por 15 minutos. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18cm x 27cm x 5cm de altura), untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso.

Espere esfriar antes de cortar.

Dica do chef: para desenformar o brownie antes de cortar, prepare-o em assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado. 

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 45 minutos