• Vinícola Garibaldi
  • Naturepet Pharma

Cestinhas de palmito

  • Naturepet Pharma
  • Vinícola Garibaldi
  • Posto Ravanello


 

INGREDIENTES

• Azeite para untar
• 16 círculos de massa de pastel (diâmetro 10cm)
• 200g de salmão ou atum
• 1 xícara (chá) de palmito picado
• 1 xícara (chá) Requeijão
• ¼ de xícara (chá) de Leite Desnatado
• ½ colher (café) de sal
• Pimenta-do-reino preta moída a gosto
• Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Forre forminhas para empada untadas com azeite com as massas de pastel e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, até dourarem e reserve. Em uma frigideira untada com azeite, grelhe o salmão até ficar dourado e desfie-o – se usar atum, apenas escorra bem o óleo.

Na mesma frigideira, misture ao salmão grelhado ou atum, o palmito, o requeijão, o leite, o sal e a pimenta.
Monte as cestinhas, recheando-as com a pasta. Salpique salsinha e sirva (quentes ou frias).