• Vinícola Garibaldi
  • Envase
  • Naturepet Pharma

Conchiglione (opção zero lactose)

  • Envase
  • Naturepet Pharma
  • Posto Ravanello
  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES

Conchiglione:
• 4 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida al dente
• 2 colheres (sopa) de creme de leite zero lactose
• Pimenta-do-reino preta moída a gosto
• 1 colher (café) de sal
• 1 pacote (500g) de  conchigliones pré-cozidos  (cozinhar em água 
fervente por 10 minutos)

Molho:
• ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
• 1 colher (sopa) de azeite
• 8 tomates cortados em cubos pequenos
• ½ xícara (chá) de água
• 1 caixinha (200g) de creme de leite zero lactose
• 1 colher (café) de sal
• Pimenta-do-reino preta moída a gosto
• Manjericão picado a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio: em um processador de alimentos, bata a abóbora fria com o creme de leite, a pimenta e o sal. Se preferir, amasse a abóbora e misture com os demais ingredientes. Recheie os conchigliones com o creme de abóbora e disponha-os em um refratário, lado a lado. Reserve.

Molho: em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates e a água e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta.
Cubra os conchigliones com o molho e salpique o manjericão. Leve para assar em forno baixo por, aproximadamente, 30 minutos. Sirva em seguida.