Festiqueijo abre neste final de semana

Carlos Barbosa prepara toda alegria, diversão e tradição do melhor festival gastronômico da Serra gaúcha, entre os dias 7 a 31 de julho. É o Festiqueijo 2011 que contará com diversas atrações.

São mais de 40 tipos de queijos, vinhos, espumantes, gastronomia típica como pão caseiro, pastel de queijo, bolinho de queijo, pizza de doce de leite, goiabada e queijo, pizza de doce de leite e queijo, pizza de molho e queijo, polenta brustolada com queijo, galeto, salsichão, grostoli, cuca de recheio de doce de leite e recheio de coco, pepino, queijo de porco, entre outros.

Além dos estandes com as bebidas e as delícias locais, também serão realizados alguns eventos paralelos como: a 2ª Olimpíada Colonial Festiqueijo, no dia 17, no Parque da Estação; o 10º Seminário Nacional e Internacional de Leite e Queijos, no dia 22, no auditório Santa Clara; Varejo do Festiqueijo; 1º Torneio Festiqueijo de Bolão Feminino e Masculino, dia 16; 3º Torneio Festiqueijo de Futsal Feminino, dia 10; 6ª Feira da Agroindústria; 15ª Feira de Compras da ACI; 2º Torneio Festiqueijo de Bocha Feminino, dias 16 e 17 e 22º Torneio Festiqueijo de Bocha Masculino, dias 9 e 10.

Ingressos

Nas sextas-feiras, os adultos pagam R$ 50 e o público infantil (de 8 a 11 anos) paga R$ 25, mediante comprovante. Nos sábados e domingos, o ingresso para os adultos custa R$ 58 e, para as crianças, se mantém o mesmo valor: R$ 25.

 

Siga o SerraNossa!

Twitter: http://www.twitter.com/serranossa

Facebook: Jornal SerraNossa

Orkut: http://www.orkut.com.br

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.