IMEC realiza curso de culinária

Dando continuidade à programação de Páscoa, o Imec realizou a segunda edição do Curso de Culinária em parceria com a Garoto, desta vez na unidade de Bento Gonçalves. O curso é gratuito e ensina a técnica correta de transformar o chocolate em deliciosos presentes de páscoa. A ministrante do curso foi a culinarista da Garoto há 17 anos, Mônica Kinzel.

A atividade foi realizada no dia 14 de março, no Restaurante Chef Imec e reuniu dezenas de pessoas. Os inscritos aprenderam a fazer o Ovo talento avelã; Passarela de Páscoa; Ovinho de festa; Ovo coco queimado usando forma suíça e Ovo tropical.

Após a aula, foi oferecida degustação aos participantes, além de um catálogo de receitas. Ao final do curso, foi realizado um sorteio dos Ovos de Páscoa confeccionados.

 

Siga o SerraNossa!

Twitter: http://www.twitter.com/serranossa

Facebook: Jornal SerraNossa

Orkut: http://www.orkut.com.br

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.