• Naturepet Pharma
  • Vinícola Garibaldi
  • Envase
  • Posto Ravanello
  • Debianchi

Isabela apresenta lançamentos produzidos em seu novo moinho

  • Envase
  • Naturepet Pharma
  • Vinícola Garibaldi

A Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, lançou durante a ExpoAgas mais uma linha de produtos para enriquecer seu portfólio: Farinha de Trigo Isabela Tipo 1, em embalagens de 1Kg e 5Kg, e Farinha de Trigo Isabela Integral, em embalagem de 1Kg. A marca já é líder no Rio Grande do Sul nos segmentos de massas, biscoitos e torradas, e agora irá transferir toda a sua qualidade e tradição a mais um produto para o dia a dia dos consumidores e, também, para os transformadores. As farinhas Isabela têm alta performance e são ideais para o preparo de bolos, pizzas, pastéis, massas frescas, entre outros pratos. 

O lançamento da linha de farinhas Isabela foi viabilizado pela inauguração do novo moinho da empresa, em Bento Gonçalves, junto à tradicional fábrica de massas e biscoitos da marca.  Com investimento de cerca de R$ 300 milhões, o moinho tem capacidade de moagem instalada de 1.300 toneladas de trigo/24h, o que corresponde à produção de 30 mil toneladas de farinha e 9 mil toneladas de farelo de trigo por mês.  As farinhas de trigo Isabela terão a tradicional embalagem de papel, tanto na versão de 1Kg (Tipo 1 e Integral) quanto na de 5Kg (Tipo 1).  “Além de mais sustentável, pelo fato de o papel ser reciclável e, também, se degradar naturalmente no meio ambiente, esta é a embalagem preferida pelos consumidores, pois fica em pé sobre a bancada durante a preparação das receitas e pode ser fechada facilmente após a abertura”, destaca o gerente regional de Vendas, Andrei Frizzo Trindade.

Estrela chega ao Rio Grande do Sul
Outra novidade apresentada na ExpoAgas foi o anúncio da chegada da marca Estrela ao estado. Com mais de 70 anos de tradição, Estrela oferece a mesma qualidade dos produtos M. Dias Branco/Isabela, porém com preços mais acessíveis, atendendo famílias com orçamento limitado. São 17 produtos, entre biscoitos Cream Cracker, Maria, Maizena, Leite, Wafer, os recheados Antenados e massas de sêmola e sêmola com ovos. Grande parte dos produtos Estrela distribuídos no Sul também serão fabricados em Bento Gonçalves. 

De acordo com o gerente, os preços serão extremamente competitivos. “A Estrela é uma marca popular e bem posicionada, com produtos de excelente qualidade e preços acessíveis. Já Isabela, que é nossa marca que atua no Sul do País, consolidou-se como premium e é líder nas categorias de massas, biscoitos e torradas no Rio Grande do Sul. Agora, com a produção e distribuição de Estrela, poderemos oferecer um portfólio ainda mais completo para que os varejistas possam atender consumidores com diferentes características”, comenta.