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Omelete de legumes

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INGREDIENTES
• ½ talo de alho poró
• ½ abobrinha
• 1 tomate
• ½ cebola
• ½ cenoura ralada
• 3 fatias de mussarela fatiada 
• Azeite a gosto
• 4 ovos
• Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Lave e higienize o alho poró, a abobrinha e o tomate. Corte a abobrinha, o tomate e a cebola em cubos pequenos e o talo do alho poró em fatias finas. Descasque e rale a cenoura. Corte as fatias de mussarela em quadradinhos pequenos. Em uma frigideira com fio de azeite refogue os legumes na ordem: cebola, abobrinha, alho poró, cenoura. Reserve. Quebre os ovos e bata, temperando com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira grande com um fio de azeite coloque os ovos. Em cima distribua os legumes refogados, o tomate e o queijo mussarela. Deixe cozinhar em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente três minutos. Vire e repita o processo do outro lado. Quando estiver cozida dos dois lados, divida na metade e sirva.