Panqueca integral recheada com queijo e frango
INGREDIENTES
• 1 xícara de chá de leite desnatado morno
• 1 ovo
• 1 colheres de sopa de azeite de oliva
• 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
• ½ xícara de chá de aveia em flocos
• Sal a gosto
Recheio
• 1 ½ xícaras de chá de peito de frango desfiado
• 1 xícara de chá de
Mussarela picada
• 1 xícara de chá de tomate picado sem semente
• 1 colher de sopa de orégano
• Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e jogue uma concha média cheia da massa de panqueca. Deixe por alguns minutos na panela, até dourar.
Recheio: quando a panqueca estiver dourada, acrescente o frango, o tomate, o queijo e o orégano. Retire do fogo apenas quando o queijo estiver derretido.