• Posto Ravanello
  • Vinícola Garibaldi
  • Envase
  • Naturepet Pharma
  • Debianchi

Penne ao molho de queijos

  • Envase
  • Ótica Debianchi Lente em Dobro
  • Naturepet Pharma
  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES
• 600ml de leite integral
• Louro a gosto
• Tomilho a gosto
• 2 dentes de alho com casca
• 100g de queijo Minas Padrão ralado
• 6 colheres (sopa) de Cheddar Melt
• 100g de queijo Mussarela ralado
• 300g de macarrão penne
• Pimenta do reino a gosto
• Queijo Parmesão a gosto ralado

MODO DE PREPARO
Em uma panela, leve o leite ao fogo junto com o louro, tomilho e os dentes de alho amassados inteiros, para aromatizar e conferir mais sabor, mas sem deixar que o leite ferva. Retire o louro, o tomilho e o alho do leite. Coloque o penne para cozinhar no próprio leite. Quando o penne estiver al dente, adicione os queijos e, se considerar que está com pouco molho, intercale a adição de mais queijos com a de leite. Quando obtiver a consistência desejada, passe o penne para um refratário e coloque o queijo parmesão por cima, leve ao forno para gratinar. Retire do forno e sirva quente.