Picanha recheada


 

INGREDIENTES

• 1 peça de picanha 
• 150g de queijo muçarela ralado
• 100g de linguiça calabresa fatiada
• ½ cebola roxa em tiras
• ½ pimentão vermelho cortado em tiras
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Retire a gordura excedente da picanha e tempere com sal e pimenta. Faça um corte no centro, de ponta a ponta, abrindo um buraco – o ideal é que sobre de 1,5cm a 2cm de borda (cuide para não perfurar a carne). Vire a picanha do avesso e tempere novamente com sal e pimenta. Recheie com o queijo muçarela, a linguiça, a cebola e o pimentão. Feche a picanha com auxílio de palitos ou de uma agulha de lardear e barbante. Unte a carne com azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC graus. Depois de 30 minutos, vire a carne. Sirva quente.

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