Pipoca de leite em pó e cacau


 

INGREDIENTES
•    1/2 xícara (chá) de Leite em Pó Integral Piracanjuba
•    3 colheres (sopa) de cacau em pó
•    1 xícara (chá) de água
•    1/2 xícara (chá) de óleo
•    1 xícara (chá)de açúcar
•    1 xícara (chá) de milho para pipoca

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, em fogo alto, coloque a água, o óleo, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem até estourar a primeira pipoca (pode demorar alguns minutos).
Abaixe o fogo, tampe a panela e sacuda a panela de vez em quando para mexer. Desligue o fogo quando nenhuma pipoca estourar após um intervalo de 5 segundos.
Coloque a pipoca caramelizada em uma vasilha e coloque a mistura de leite em pó e cacau. Misture bem e sirva.
 

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.