Salton abre agenda dos Jantares Harmonizados 2011

A Vinícola Salton divulgou o calendário dos Jantares Harmonizados 2011, este ano com o tema “Enogastronomia pelo Mundo”, começando por Portugal no último dia 19. Com o objetivo de ampliar as opções de lazer gastronômico na
região, a Salton dá continuidade ao projeto, que visa à aproximação do público com o universo do vinho. A cada novo encontro, a Chef Idana Spassini traz pratos típicos da culinária do país, em combinação com os vinhos e espumantes sugeridos pelo sommelier Vinícius de Miranda Santiago.

O jantar português inicia com couvert de rebuçados de queijo de cabra e mel, servido com Salton Reserva Ouro Brut. A entrada, espinafre com linguiça portuguesa e grão-de-bico, será harmonizada com Salton Volpi Chardonnay. O primeiro prato principal será um risoto de cordeiro e sálvia crocante, saboreado com Salton Séries Cabernet Franc e, o segundo, bacalhau com batata doce e linguiça ao molho de azeitonas pretas, acompanhado pelo Salton Talento. Para fechar com chave de ouro, a sobremesa, toucinho do céu em calda de vinho do Porto, será combinada com Salton Licoroso Intenso,
perfeito para harmonizar com doces.

Até o final do ano, serão contemplados outros países na composição dos cardápios, como Espanha, Argentina, Tailândia, Grécia, México, Marrocos, França, Líbano, Japão e Brasil, todos harmonizados com o mix de podutos da Vinícola. Os jantares são realizados na adega da Vinícola Salton, a partir das 20h. Para reservas, os interessados podem entrar em contato pelos telefones (54) 2105.1000 ou (54) 9964-7500, com Lucimara.

Calendário dos Jantares Harmonizados 2011:

12 de março – Espanha
09 de abril – Argentina
07 de maio – Tailândia
11 de junho – Grécia
16 de julho – México
13 de agosto – Marrocos
17 de setembro – França
15 de outubro – Líbano
12 de novembro – Japão
10 de dezembro – Brasil

Com informações de Bandeira E Hennrich Comunicação.

 

Siga o SerraNossa!

Twitter: http://www.twitter.com/serranossa

Facebook: Jornal SerraNossa

Orkut: http://www.orkut.com.br

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.