Tijolinhos Crocantes de Chocolate


 

Ingredientes:
2 embalagens de Biscoito Cream Cracker Isabela
600g de chocolate ao leite picado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada

Preparo:
Leve o chocolate em um refratário ao micro-ondas para derreter. Para isso, coloque 5 minutos na potência média. Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso. Acrescente a castanha-de-caju e deixe esfriar.
Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35x20cm) com papel-alumínio. Monte alternando camadas de biscoito cream cracker e creme de chocolate com castanha-de-caju.

São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha-de-caju. Termine com creme de chocolate, castanha-de-caju e deixe descansar por 1 hora.
No momento de servir, corte o doce em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel. Decore-os com castanha-de-caju e sirva em seguida.
 

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