• Vinícola Garibaldi
  • Posto Ravanello
  • Debianchi
  • Envase
  • Naturepet Pharma

Torta Fit de Mousse de Limão

  • Ótica Debianchi Lente em Dobro
  • Naturepet Pharma
  • Envase
  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES
Para massa
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
• 2 colheres (chá) de linhaça dourada
• 2 colheres (sopa) de mel
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 pitada de sal rosa do Himalaia

Para o recheio
• 1 e 1/2 xícara (chá) decastanha de caju natural (deixe de molho cobertas com água por pelo menos 4 horas)
• 1/3 xícara (chá) de suco de limão fresco
• 1/2 xícara (chá) de mel
• 1 colher (sopa) de raspas de limão

MODO DE PREPARO
Massa: pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela grande, misture a farinha de aveia, a linhaça dourada, o mel, a manteiga e, por fim, o sal. Mexa bem com as mãos, até obter uma massa homogênea. Abra a mistura em uma assadeira de fundo removível e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Após deixe esfriar.

Recheio: retire a água das castanhas de caju. Bata no liquidificador as castanhas, o suco de limão e o mel, até ficar bem lisinho. Com o auxílio de uma colher, misture as raspas de limão. 

Montagem: após a massa estar fria, despeje o recheio e decore com mais um pouco de raspas de limão. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.