• Debianchi
  • Naturepet Pharma
  • Vinícola Garibaldi
  • Tacchini
  • Envase
  • Posto Ravanello

Torta salgada versátil (opção zero lactose)

  • Vinícola Garibaldi
  • Envase
  • Naturepet Pharma
  • Tacchini


 

INGREDIENTES 
• ½ xícara chá de óleo vegetal 
• 500ml de leite desnatado (pode ser zero lactose) 
• 3 ovos • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 
• 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó 
• 1 colher (café) de sal 
• 3 xícaras (chá) de ingredientes de sua escolha (pode ser vegetais picados, frango desfiado, ovos picados, legumes cozidos ou presunto e queijo em cubos, por exemplo).

 
MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha, o fermento e o sal até obter uma mistura homogênea. Em formas individuais (como de muffin ou empadinha), untadas com óleo, coloque metade da massa, espalhe o recheio com cuidado e, por fim, cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (200ºC) por 30 a 35 minutos.